Home Blog Grid Hair care(Russian) Худшие парикмахерские в Сингапуре - парикмахерская Queenie

Худшие парикмахерские в Сингапуре – парикмахерская Queenie


Мы смотрим на отзывы, полученные парикмахерскими, чтобы поделиться некоторыми плохими впечатлениями от парикмахерских в Сингапуре. Мы нашли один со средними отзывами, и он был найден в туристическом месте в Виво-Сити.

Корейский парикмахерский салон Lacoco – Vivo City

Этот салон является одним из самых известных и популярных, наряду с салонами высокого уровня, доступными в Сингапуре Vivo City. Однако рецензент Екатерина заявила, что «все завышено».

Были и другие рецензенты (всего у них был только 1 отзыв, так что он мог быть от конкурентов), которые говорили, что персонал нетерпелив и спешит. Также было сказано, что у неподготовленного помощника пахнет дымом, чего совершенно не ожидают для парикмахерской более высокого класса.

У туриста также был плохой опыт, когда он сказал (Они): «Не прислушались к моему стилю и выбору и долго заряжали меня, когда у меня очень короткие волосы».

Немногие сингапурцы, вероятно, часто посещали это место, так как у них есть свои местные парикмахеры. Однако люди, которые на самом деле путешествуют в эту страну, или даже просто туристы, которые там недавно поселились, с большей вероятностью попадут в это место из-за удобного места с отличными магазинами и едой, а также расстояния до острова Сентоза.

Vivo City Night

Парикмахерская Апкучжон – Различные места, Бишан

Самыми частыми жалобами были цены, но услуги не соответствовали цене. Кто-то «заплатил около 880 долларов за химическую завивку, которая выглядит примерно так же, как в другом салоне, который взимал с меня всего 420 долларов. Обработка волос после химической завивки примерно такая же, как и в другом салоне. Очень расстроена парикмахером и салоном, поскольку думала, что при более высокой цене, которую я заплатила, мои волосы получатся потрясающими. Я никогда не ожидал, что это будет такое большое разочарование. Это будет мой последний визит туда ».

Салон Рассела – Джуронг Пойнт

Салон Рассела получал жалобы от службы поддержки клиентов. Стойка регистрации и персонал, кажется, бездельничают и не приглашают сотрудников, что, вероятно, связано с плохой подготовкой. Непоследовательная и неравномерная длина стрижки также вызвала множество жалоб в салоне Heartland.

Ужасный сервис и стрижка. Не рекомендую никому, иначе вы предпочтете бахрому 4 разной длины. Время ожидания составляло не менее 45 минут для салона с 5 клиентами и 3 сотрудниками, которые сидели сзади и использовали свой телефон.

Салон HI – Woodlands MRT

Салон HI удобно расположен в Вудлендсе, и у него было много недовольных клиентов. Жалобы в основном касаются чистоты салона, изменения цен, даже если вы купили их пакет, и парикмахерских услуг.

Этот салон – катастрофа. Большинство парикмахеров говорят только по-китайски и даже не задумываются о том, чтобы спросить, какая стрижка нужна, прежде чем приступить к стрижке. Розетка для благоустройства относительно лучше. Единственный плюс в том, что стрижка относительно дешевле по сравнению с некоторыми другими местами.

Общие мысли

Это действительно сводилось к цене и ожиданиям, когда вы платили огромную цену за химическую завивку или услуги по стрижке. Завышенная цена – это результат, если вы не получаете того, чего ожидаете, или имеете более высокие ожидания, чем может предоставить салон.

Фактическая традиция сингапурских парикмахерских заключается в том, что они обычно делают прическу с помощью простой необработанной стрижки, а не делают какую-либо фактическую укладку или какой-либо тип мытья или сушки. На самом деле я не говорю, что это плохая процедура, но более вероятно, что люди из-за пределов этой страны не совсем справятся с общей окружающей средой, и в результате с большей вероятностью это будет катастрофа в виде стрижки в целом. состояние волос не влияет на сохраняемый общий рост.

Также существует некоторая несогласованность в отношении общего объема услуг, предоставляемых самыми популярными парикмахерскими в Сингапуре, и одним из основных факторов среди них является то, что когда они укладывают ваши волосы, более вероятно, что вы будете не иметь надлежащих предложений или хотя бы основных рекомендаций от парикмахера по поводу специалиста, который был нанят на полный рабочий день в этот салон. Снова говорю, что настоящие коренные жители хорошо знакомы с этой традицией, но для тех, кто впервые в этом месте, путешественники или туристы, это будет один из худших и самых противоречивых опытов с точки зрения стрижки, как это могло бы быть. легко считаться худший парикмахерский салон в Сингапуре для них.

Главный фактор для того, чтобы заплатить не менее 20 долларов за прическу, сделанную в парикмахерской, дает кому-то надежду на гораздо лучший опыт, чем стрижка без суеты может стоить от 6 до 12 долларов.

Есть несколько красных флажков перед тем, как пойти в салон. Один из них – это плохие комментарии онлайн с помощью простого поиска. Еще один тревожный сигнал – относительно пустой салон даже при умеренной стоимости парикмахерских услуг.

Парикмахерские в Сингапуре

Когда один из основных источников дохода парикмахерской – это туристы, можно ожидать, что простая стрижка будет иметь более качественные услуги. Администратор должен приветствовать вас и поделиться с вами доступными услугами. Когда вы просите сделать конкретную стрижку, вам следует сделать эту конкретную стрижку или объяснить, почему она вам не подходит.

Волосы – одна из важнейших составляющих образа и всего очарования любого человека. Игнорирование любого из гендерных факторов, а не мужской или даже женский, это не имеет значения, а также, если особенно женский, он сильно зависит от общей прически, которая будет определять истинную личность женщины.



Source link

Share:

You may also like

change language