Home Blog Grid Blog(Russsian) Укрепите плоские волосы - Neal & Wolf

Укрепите плоские волосы – Neal & Wolf


Скинни отлично подходит к джинсам, пасте и маргарите. Но для твоих волос? Не так много! В конце концов, если бы у Рапунцель были прекрасные тонкие волосы, ее очаровательный принц никогда не смог бы подняться на башню и спасти ее. Но на самом деле тонкие тонкие волосы случаются. Винить в этом наследственность, винить гормоны, винить время, винить пренебрежение. Тем не менее, больше стилистов сообщают, что клиенты жалуются на свои тонкие тонкие волосы, чем на любую другую ситуацию в салоне. Так что же делать принцессе с тонкими тонкими волосами? Посмотрите эти насадки для увеличения объема, чтобы узнать, как сделать волосы гуще.

Выбор правильного шампуня и кондиционера

Многие женщины используют неправильный шампунь для волос. Как вы, вероятно, знаете, тонкие волосы могут выглядеть жирными даже через один день, и ваш шампунь может не помогать. Neal & Wolf Amplify Шампунь и кондиционер для увеличения объемаr – идеальный выбор, поскольку он разработан для очищения и улучшения волос с использованием уникальной смеси пантенола, шелка, молока и протеинов пшеницы, чтобы придать великолепный блеск. Кондиционер Amplify предназначен для распутывания и питания волос. Его уникальная смесь масла ши и протеинов шелка увеличивает объем без наращивания, создавая большие упругие волосы. Нанесите кондиционер Amplify на средние части и кончики волос и избегайте кондиционирования кожи головы, так как вы только утяжелите свои плоские волосы.

Советы для полотенец

Если у вас тонкие и тонкие волосы, откажитесь от интенсивного втирания-даб-даба. Вместо этого осторожно промокните волосы полотенцем, когда выходите из душа. Еще одна отличная идея? Используйте полотенце из водопоглощающей микрофибры, чтобы не повредить кутикулу. Это упростит сушку феном и устранит вьющиеся волосы.

Сушка феном для долгой жизни

Сушка феном в салоне может длиться два-три дня, даже на жирных волосах. Вы действительно можете высушить себя феном салонного качества, если у вас есть подходящие продукты и инструменты.

Стиль с правильными продуктами

Лосьон для увеличения объема Neal & Wolf Elevate был разработан, чтобы сделать волосы более сильными, пышными и дать больше контроля. Создан для улучшения тела и текстуры, придавая блеск и управляемость. Специально подобранные ингредиенты завершают эффект, уменьшая статическое электричество и придавая эффектный глянцевый вид.

Мусс для увеличения объема Neal & Wolf Enhance был разработан, чтобы придать волосам длительную и прочную фиксацию с максимальным контролем микроклимата – даже при высокой влажности. Он улучшает тело и блеск, улучшает управляемость и обеспечивает защиту от ультрафиолета и тепла.

Техника – ключ к успеху

Вытрите волосы полотенцем, пока они не станут максимально сухими. Когда дело доходит до тонких волос, ключевым моментом является «грубая сушка». Снимите насадку с фена (она концентрирует тепло и может сгладить волосы). Обдуйте волосы воздухом, делая корни шероховатыми. Наклонитесь в талии и высушите волосы феном, это сделает корни приподнятыми. Когда волосы высохнут на 50–75%, разделите их и высушите снизу. Потяните волосы к потолку с помощью кисти и взмахните волосами вверх и вдоль стержня, чтобы добавить тела. Снова наденьте сопло – диффузор также помогает направлять воздух в определенном направлении – и завершите сушку.

Идеальная отделка

Лак для волос для гибкой укладки Neal & Wolf Control, наш первый аэрозольный лак для волос, разработан для гибкой фиксации готовых волос. Распылите на готовые волосы, чтобы держать под контролем весь день. Чтобы добиться большего объема волос, один из лучших советов по нанесению лака для волос – держать голову вверх ногами и встряхивать волосы во время распыления. Вы также можете распылить между слоями твоего волосы когда вы запечатываете свой взгляд.

Подпишитесь на нас в социальных сетях @nealandwolf, чтобы быть в курсе наших последних средств по уходу за волосами и средств для укладки.



Source link

Share:

You may also like

change language