Home Blog Grid Blog(Russsian) Различия между бальзамом для бороды и маслом для бороды

Различия между бальзамом для бороды и маслом для бороды


05 апреля 2021 г.

Если вы хотите сиять, вам нужно потратить время. Идеальная борода не возникает сама по себе.

По мере того, как ваша мужественная грива растет и расцветает, ей нужно много любви, чтобы она оставалась мягкой, блестящей и управляемой. Но эффективный уход за бородой рутина не так проста, как просто прикоснуться к любому старому продукту и быть готовым к работе. Вам нужно знать, что на самом деле делают средства для ухода за бородой, а какие нет.

В частности, с учетом того, что рынок насыщен таким количеством продуктов и заявлений, вы можете задаться вопросом, есть ли разница между бальзам для бороды а также масло для бороды.

Что ж, отличий много. Каждый продукт служит определенной цели. Но при этом эти два пункта не исключают друг друга. Мы покажем вам, что это не ситуация «или-или». Хотя между бальзамом для бороды и маслом есть существенные различия, мы считаем, что оба они незаменимы для любого знатока бороды.

При тщательном выборе и правильном использовании бальзам для бороды и масло для бороды составляют грозную команду, которая сохранит гордость и радость вашего лица великолепной и роскошной и не даст ему стать сухим, ломким и неухоженным.

Разные цели с разными ингредиентами

→ Масло для бороды

Масло для бороды успокаивает и защищает кожа как и ваша борода. Оба нуждаются в антиоксидантах и ​​других питательных веществах, чтобы оставаться здоровыми и неотразимыми. А хорошее масло для бороды будет иметь высокую концентрацию эфирных масел, таких как органическое марокканское масло арганы и жожоба. Они проникают глубоко в кожу, а также в волосяные фолликулы, чтобы не только сохранить вашу бороду гладкой, увлажненной и роскошно блестящей, но и уменьшить воспаление, угри на бороде, шелушащуюся щетину и эти надоедливые вросшие волосы. Мы рассматриваем возможность использования эфирного масла для бороды независимо от длины вашей бороды, но оно особенно полезно для уменьшения зуда на ранних стадиях роста. К тому же качественное масло никогда не забьет ваши поры.

Бальзам для Бороды

Бальзам для бороды делает лицо маслянистым – но в хорошем смысле! Это потому что хороший бальзам для бороды содержит сливочное масло, эфирные масла и немного пчелиного воска (но не слишком много!). Бальзам меньше касается вашей кожи, а больше касается самих волос на лице. Он служит двум целям. (1) Оно дополняет действие масла, обеспечивая еще больше необходимых питательных веществ и масел для дальнейшего увлажнения ваших усов. (2) Это для укладки, придания формы и удержания. Применение бальзама также предотвратит выпадение непослушных, вьющихся и зудящих волосков, торчащих из-под странных углов. Кроме того, если вы качаете более длинные усы, бальзам поднимет жизнерадостность на несколько ступеней выше.

Как долго это?

Ключевое различие между бальзамом для бороды и маслом заключается в том, какой длины должна быть борода при использовании каждого продукта. Масло для бороды отлично подходит для кожи и волос любой длины роста. Это особенно полезно с новой бородой, когда часто встречается борода, зуд бороды и сухая, шелушащаяся кожа. Бальзам не обязательно нужен для более короткой или новой бороды, но вступает в силу, когда достигает приличной длины. Какая длина? Не убирайся от линейки. Хорошее практическое правило – когда ваше лицо начинает набухать, а волосы начинают скручиваться. По истечении этого срока используйте и бальзам, и масло.

Если вы не используете ни бальзам, ни масло, ваша борода будет сухой, грубой, царапающейся и ломкой. Но когда они работают в тандеме, масло и бальзам устранят эти проблемы и существенно укрепят ваши волосы в бороде.

Когда и как применять масло для бороды

Масло для бороды – это жидкость, которая поступает в маленькая стеклянная бутылка с капельницей. Вам нужно всего несколько капель. Если вы в дороге, не забудьте утолить эту стеклянную бутылку, чтобы она не разбилась и не устроила королевский беспорядок.

Наносите масло сразу после горячего душа. роскошный шампунь-кондиционер для бороды. Выдавите пару капель в одну руку и глубоко втирайте их пальцами в волосы на лице и на кожу. Пар из душа открывает поры лица, позволяя маслу глубоко проникать в кожу и фолликулы, одновременно кондиционируя сами волоски бороды. После втирания, которое вызывает восхищение, аккуратно почистите усы щеткой. щетка для бороды из щетины кабана для более равномерного распределения масла и удаления случайных чешуек кожи.

Когда и как применять БАЛЬЗАМ для Бороды

Бальзам для бороды – это паста, которая больше похожа на помаду для жестких волос со слегка восковой текстурой. На самом деле обычно поставляется в жестяной банке или другом контейнере так же, как и с продуктами для волос на голове. Не беспокойтесь о пролитии бальзама.

Прежде чем наносить бальзам для бороды, подождите, пока все полностью высохнет и поры не закроются. Хотя это не проблема, если бальзам попадет в поры, его цель не в вашей коже, а в самой бороде. Он предназначен для дальнейшего увлажнения, кондиционирования и питания волос, одновременно укрощая их и придавая им форму. Немного пчелиного воска в бальзаме придает эластичность форме, а также создает защитный барьер, удерживающий масло / масла на прядях, чтобы они выполняли свою работу.

Чтобы нанести бальзам, разотрите его руками, чтобы он согрел и смягчил. Затем аккуратно погладьте его пальцами по бороде и при необходимости уложите / расчешите щеткой. Довольно легко справиться с сумасшедшими взлетами и уговорить их расти правильно.

Эта комбинация поможет вашей бороде выглядеть гуще, гуще, ярче и оооочень осязаемой.

Итак, видите ли, есть наука выглядеть как суровым а также учтивый. И теперь вы знаете, в чем существенные различия между маслом для бороды и бальзамом – и насколько они динамичный дуэт в мире бороды.

Смазывайте маслом, бальзамом, и вы будете раскачивать бороду сильнее, чем вы когда-либо могли себе представить.






Source link

Share:

You may also like

change language