Home Blog Grid Beard care(Russian) Получаете ли вы максимум от масла для бороды?

Получаете ли вы максимум от масла для бороды?


Smoky Mountain Beards тщательно вручную изготавливает каждую бутылку масла для бороды прямо здесь, в Америке. Ингредиенты полностью натуральные и представляют собой смесь масел, которые увлажняют и питают волосы и кожу, не забивая поры и не оставляя следов.

Наше масло – безопасный продукт, сделанный из качественных ингредиентов, поэтому вы можете использовать его не только для увлажнения бороды и кожи. Поскольку альтернативное использование масла для бороды может потребовать использования большего количества масла, некоторые парни предпочитают придерживаться нашей бутылки без запаха The Simple Life.

Вот несколько идей по увеличению вашего борода масло:

1. Используйте его как кондиционер.

Наше масло для бороды удерживает влагу и содержит витамины и минералы, питающие волосы. Подарите своим волосам то же самое королевское средство, что и бороду. После обычного мытья головы высушите волосы до сырости. Мы рекомендуем сушить полотенцем, но этот процесс по-прежнему работает, если вы предпочитаете фен.

Затем обработайте маслом для бороды от корней до кончиков, не забывая массировать кожу головы. Для быстрого кондиционирования вы можете смыть его, как только хорошо обработаете. Теплая вода для охлаждения поможет лучше сохранить все полезные свойства масла на волосах. Горячая вода растает сразу.

Если ваши волосы действительно нуждаются в обновлении, вы можете позволить маслу оставаться в них дольше. Тридцать минут – отличная процедура для глубокого кондиционирования. Вы даже можете оставить масло на ночь для большей маски для волос.

Обязательно отрегулируйте время в соответствии с потребностями ваших волос и кожи головы. Если ваши волосы очень жирные, не рекомендуется оставлять масло на ночь. Однако для волос, которые плохо впитывают влагу, ночная смазка может помочь.

2. Используйте его как масло перед бритьем

Зачем покупать два продукта, если у вас есть один, который может выполнять обе задачи? Масло перед бритьем наносится непосредственно перед кремом для бритья или тем, что вы предпочитаете использовать для бритья. Вы просто наносите тонкий слой масла. Это помогает кондиционировать кожу и поднимать фолликулы. Масло также действует как смазка для бритвы или триммеров, позволяя им скользить по коже, а не копаться, вызывая неприятные порезы и царапины.

Многие мужчины говорят, что масло перед бритьем помогает им бритье еще более гладко, потому что оно помогает приподнять короткую щетину, которая в противном случае могла бы остаться. Мы знаем, насколько серьезно многие наши клиенты относятся к очистке линий своей бороды, и масло для бороды может в этом помочь.

3. Используйте его для увлажнения рук.

Наши руки, как рабочие, иногда подвергаются реальным избиениям. Будь то воздействие ненастной погоды, агрессивных химикатов или просто мозолей от повторяющихся движений, рукам человека часто требуется дополнительная обработка.

Наше масло для бороды смягчает кожу и легко впитывается клетками кожи. Когда вы обнаружите, что вашим рукам требуется немного дополнительного увлажнения. Нанесите и высушите обычное увлажняющее средство для рук тонким слоем масла для бороды. Если вы нанесете слишком много масла, возможно, вам придется использовать полотенце, чтобы аккуратно стереть излишки масла, но эффект будет очень успокаивающим.

Это лишь три из многих применений, которые мужчины нашли для наших масел для бороды. Вы используете масло для бороды по каким-то другим причинам? Дайте нам знать!



Source link

Share:

You may also like

change language